20 minuti
preparazione
glutenfree
Per 6 porzioncine
25gr di ZUcchero di Canna Bio
200gr di Uva Nera da Tavola Bio
100gr di Farina di Riso Bio
In una pentola mettere il latte di Soia, Zucchero di Canna e farina di Riso. A fuoco ancora spento amalgamare aiutandovi con una frusta.
In un recipiento stretto e alto frulalte gli acini di uva precentemente lavati avendo l’accortezza di eliminare i semini interni. Appena frullata l’uva aggiungetela al latte di soia. Accendere il fuoco e amalgamate bene la vostra crema che in poco tempo assume un colore violaceo scuro e si addensa velocemente.
Prendere 6 bicchierini di vetro o 6 tazzine da caffè e versate la vostra crema. Lasciar raffreddare un pochino prima a temperatura ambiente e poi riporre per un’oretta in frigorifero. E’ da servire molto fredda e potete decorare con qualche acino di uva e zucchero a velo.