30 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 5-6 porzioni:
1 cucchiaio di zucchero di canna
500gr di latte di soia ( o di riso ) bio
50gr di zucchero di canna
75gr di farina di riso bio
Una ricetta semplice per avere un dolce sfizioso e goloso ma a base di frutta. Questo tipo di crema si puo’ fare con tanti tipi di frutta di stagione ! Iniziamo , visto che siamo in primavera , con le fragole..
Pulire e lavare bene le fragole e poi tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in una padellina antiaderente con un cucchiaio di zucchero di canna. Realizzate in questo modo una marmellatina-salsina di fragole.
Cuocere per circa 10 minuti abbondanti e poi frullare.
In un’altra padella mettere latte di soia, zucchero di canna e farina di riso e mescolare bene per circa 15 minuti . Piano piano si addensa. In questo momento aggiungere la vostra marmellatina di fragole . Il tutto si addenserà ancora di più . La vostra crema alle fragole e’ pronta. Prendere delle ciotole da dolce e versare circa due cucchiai di crema per ciotola . lasciar raffreddare a temperatura ambiente .