40 minuti
preparazione
vegan
Ingredienti:
220 g di farina
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di olio di girasoli
80 g di latte di soia
2 mele medie
1 cucchiaio di zucchero di canna
un po' di scorza di limone non trattato
olio extravergine di oliva
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di olio di girasoli
80 g di latte di soia
2 mele medie
1 cucchiaio di zucchero di canna
un po' di scorza di limone non trattato
olio extravergine di oliva
Un dolce facile da fare.
Questa frolla senza burro è deliziosa e rimane più leggera di quella tradizionale.
Il procedimento è davvero semplice.
L’impasto si può realizzare con la farina che più vi piace.
Se avete piacere potete seguire la VIDEO RICETTA sul nostro canale Youtube:
Buon divertimento in cucina!