Dessert in coppetta con fragole crema vegan e biscotti al cacao sbriciolati

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 6 persone:

6 biscotti vegan al cacao
500gr di fragole
Succo di mezzo limone
20gr zucchero di canna

Per la crema:
300gr di latte di soia
30gr di farina di riso
50gr di zucchero
1 cucchiaino di cocco
200gr formaggio vegan spalmabile

Laviamo le fragole ed eliminiamo il picciolo. Tagliarle a dadini e riporre in una ciotola. Condire con zucchero di canna e succo di limone. Riporre in frigo.

Prepariamo la crema:

in un pentolino mettere latte di soia, farina di riso, zucchero di canna e olio di cocco.

Addensare a fiamma dolce. Una volta addensata frullare con robottino da cucina con il formaggio spalmabile vegan. Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo.

Prepariamo le nostre coppette da dessert:

In ciascuna coppetta alla base mettere un cucchiaio di  crema, poi sopra un cucchiaio di fragole e relativo succo e poi sopra un altro cucchiaio di crema. Mettere le coppette in frigo.

Prima di servire cospargere sopra ciascuna coppetta i biscotti vegan al cacao e decorare con fettine di fragole e foglioline di menta.