30 minuti
preparazione
Ingredienti per 6 persone:
500gr di fragole
Succo di mezzo limone
20gr zucchero di canna
Per la crema:
300gr di latte di soia
30gr di farina di riso
50gr di zucchero
1 cucchiaino di cocco
200gr formaggio vegan spalmabile
Laviamo le fragole ed eliminiamo il picciolo. Tagliarle a dadini e riporre in una ciotola. Condire con zucchero di canna e succo di limone. Riporre in frigo.
Prepariamo la crema:
in un pentolino mettere latte di soia, farina di riso, zucchero di canna e olio di cocco.
Addensare a fiamma dolce. Una volta addensata frullare con robottino da cucina con il formaggio spalmabile vegan. Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo.
Prepariamo le nostre coppette da dessert:
In ciascuna coppetta alla base mettere un cucchiaio di crema, poi sopra un cucchiaio di fragole e relativo succo e poi sopra un altro cucchiaio di crema. Mettere le coppette in frigo.
Prima di servire cospargere sopra ciascuna coppetta i biscotti vegan al cacao e decorare con fettine di fragole e foglioline di menta.