50 minuti
preparazione
Ingredienti per 6-7 porzioni
50gr di latte di soia
50 gr di zucchero di canna
50gr di olio di girasole
Un pizzico di lievito per dolci
150gr di farina grano tenero”0” bio
½ scorza grattugiata di Arancio non trattato
Un po’ di cannella
Come fare la crema senza uova:
300gr di latte di Soia
30gr di Zucchero di Canna
50gr di Farina di Riso
Scorza limone non trattato
Come fare la crema di cioccolato senza uova:
300gr di latte di Soia
30 gr di zucchero di canna
50gr di farina di Riso
30gr di cacao amaro in polvere
Buccia di un arancia non trattata
Prendere un piano di lavoro per impastare farina a fontanella : al centro mettere il latte di soia, olio , zucchero di canna e un pizzico di lievito per dolci, la cannella e la buccia d’arancia. Impastare e stendere per ottenere dei biscotti a forma rettangolare e tonda per guarnire il bicchiere .
Cuocere a 180gradi per circa 20 minuti .
Come fare la crema senza uova:
Prendere una pentola antiaderente versare la farina, zucchero e mescolare a fuoco basso.
Versare a filo , piano piano il latte di Soia.
Come fare la crema di cioccolato senza uova:
Prendere una pentola antiaderente versare la farina, zucchero, cacao e mescolare a fuoco basso.
Versare a filo , piano piano il latte di Soia.
Aggiungere un cucchiaino di olio extravergine e la buccia di un arancio.
Lasciar raffreddare.
Procedimento per realizzare il vostro dolce dessert:
prendere una ciotolina da macedonia o meglio ancora un bicchiere di vetro ..
posizionare nel fondo un paio di frollini Veg sbriciolati. Versare la Crema Veg e lasciar raffreddare,in frigorifero,per mezz’ora abbondante. Poi versare la crema di Cioccolata Veg . Dopo mezz’ora abbondante posizionare sopra al centro un frollino e mettere in frigo di nuovo.
Servire freddo !