45 minuti
preparazione
glutenfree
ingredienti per 6-7 porzioni
120gr di farina di Riso Bio
100gr di zucchero di Canna
130gr di Olio di Girasoli (No Ogm )
1 bustina lievito per dolci Bio
150gr Latte di Soia Biologico ( per chi non è vegano: 3 uova)
500 gr di Carote
Ingredienti per fare la Crema al Cioccolato VEGANA:
250gr di latte di Soia Bio Naturale
50gr di Zucchero di Canna
35gr di Farina di Riso Bio
30gr di cacao amaro in polvere
Un po' di scorza Arancia non trattata
10 gr di olio di cocco o olio extravergine
Pochi ingredienti posso in ogni caso realizzare un dolcetto goloso . L’abilita’ sta nella scelta degli ingreienti con un occhio di riguardo anche alla Salute. Le nostre proposte Gluten Free sono rivolte proprio a raggiungere questo obiettivo . Gusto e Benessere!
Pulire con un pelapatate le carote e lavarle. Grattugiarle finemente . In una ciotola ampia mettere Latte di Soia ( o le 3 uova) con lo zucchero di canna, l’olio di girasoli e la bustina di lievito . A questo punto aggiungere le carote grattugiate e poi le due farine. Mescolare bene. Ungere dei pirottini di alluminio e versare il composto per meta’ .
Cuocere in forno a 160 gradi per una mezz’oretta abbondante .
Prendere una pentola antiaderente versare la farina di riso, cacao amaro, zucchero, olio di cocco e mescolare a fuoco basso.
Versare a filo , piano piano il latte di Soia.
Dopo 5 minuti la scorza di Arancio Altri 5 minuti e lasciar raffreddare.
Prendere il dolcetto e scavarlo al centro e farcire con la crema al Cioccolato Vegana