Energia in Tavola: Insalata Cappuccio con Arancia e Semi di Canapa decorticati

15 minuti

preparazione

vegan
glutenfree
raw food

Ingredienti per 2 persone

300gr di Cavolo Cappuccio
1 Arancia non trattata
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)
1 cucchiaio di Aceto di Mele Bio
1 cucchiaio Semi di Canapa decorticati Bio

Mangiare un’insalata a base di ingredienti crudi prima dei pasti principali è un’ottima soluzione per rendere più digeribili i piatti successivi! Propongo questa insalatina agrodolce davvero deliziosa per il palato .. e la presenza di Semi decorticati di Canapa danno energia immediata al corpo!

Tagliare sottilmente il cavolo cappuccio e condirlo con sale , olio e aceto di Mele. Tagliare a fettine l’arancia eliminando la buccia. Aggiungere le fettine di Arancia alla vostra insalata e cospargere i semi di Canapa decorticati biologici ..daranno croccantezza ed energia a questo semplice piatto!