Fagottini di foglie di insalata Iceberg farcite con crema di Cavolfiore e Pistacchi guarniti con crema di Rape rosse e Cacomela al Timo

1 ora

preparazione

Vegan
Glutenfree

Ingredienti per circa una ventina di fagottini

Una palla medio grande di Insalata Iceberg ( oppure Canasta)
Una palla medio grande di Cavolfiore
3 Rape rosse precotte
2 Cacomela o Cachi non troppo maturi
Una manciata di pistacchi tostati e sgusciati
5 -6 rametti di timo fresco
Sale marino integrale
Olio extravergine

preparazione

Pulire le foglie di insalata e aprire delicatamente le foglie piu’ grandi. Sbollentarle velocemente in acqua bollente leggermente salata. Stenderle su di una tovaglia e tamponare con tovagliolo anche di carta
Lessare il cavolfiore . Una volta cotto tritatelo grossolanamente e passatelo in un mixer trita tutto con aggiunta di un filo di olio, sale e una parte dei pistacchi sgusciati.
prendere la foglia di Iceberg e posizionare al centro un po’ di crema di cavolfiore e piegare la foglia come un pacchettino da regalo e appoggiare la sere di fagottini in un piatto.
I fagottini cosi’ preparati lasciati in forno tiepido in maniera tale possano trattenere del tempore nel frattempo che preparate i  condimenti.
Preparare la crema emulsionata di rape rosse frullandole con un pochino di acqua bollente, sale e olio. Prendere il piatto di portata e “sporcare il piatto “ con la crema di rape rosse. Appoggiare i fagottini precedentemente preparati.
Come ultimo tocco prendere la polpa dei cachi e frullarla con un po’ di sale,olio e foglioline di rametto fresco di timo.
Se riuscite a reperire il Caco-Mela di puo’ decorare il piatto con listarelline appunto di Caco-Mela sempre speziate con timo,sale ed olio.