10 minuti
preparazione
vegan
glutenfree
glutenfree
Ingredienti per una ciotola
85gr di latte di soia NATURALE Bio Provamel
¼ di limone spremuto
2 cucchiaini di Senape Bio
2 pizzichi di sale marino integrale
100gr di olio di Mais o di Girasoli (NO OGM)
un pizzico di curcuma in polvere bio
¼ di limone spremuto
2 cucchiaini di Senape Bio
2 pizzichi di sale marino integrale
100gr di olio di Mais o di Girasoli (NO OGM)
un pizzico di curcuma in polvere bio
Mixare, con frullatore ad immersione, tutti gli ingredienti tranne l’olio di Mais.
Una volta ben mescolati aggiungere a filo l’olio di Mais . La consistenza diventa via via piu’ cremosa .
Mettere in frigo per due ore ! E la vostra maionese e’ pronta senza impazzire!
La Maionese Veg cosi’ ottenuta e’ anche una certezza per chi e’ intollerante al glutine per non parlare dei celiaci .. una salsina gustosa possiamo definirla “in sicurezza”!