50 minuti
preparazione
Glutenfree
Per una teglia medio grande
440gr di Acqua
180gr di patate
150gr mele dolci
Sale , pepe
Olio extravergine
Una proposta per un antipasto o un secondo piatto facile e di ottima resa . Con pochi ingriedienti anche Bio si ottiene un piatto sfizioso. Un’idea per allestire anche un buffet , pratico e buono!
Cucinare la finta frittata al forno abbassa il livello di produzioni di tossine e anche di calorie! Pochi accorgimenti che mirano in ogni caso ad avere un piatto gustoso e al tempo stesso ricco di salute !
Cucinare la finta frittata al forno abbassa il livello di produzioni di tossine e anche di calorie! Pochi accorgimenti che mirano in ogni caso ad avere un piatto gustoso e al tempo stesso ricco di salute !
Tagliare a fettine sottile le patate e fare cuocere in una padella con un po’ di olio extravergine . Dopo aggiungere le fettine di mele. Salare e Pepare e lasciar cuocere per circa 10-15 minuti .
Mescolare la farina di Ceci e Acqua in una ciotola.
Mescolare le fettine di Patate e Mele al composto di acqua e farina di ceci.
Prendere una teglia da forno con bordi alti. Rivestirlo con un foglio di carta forno precedentemente bagnato sotto acqua corrente e ben strizzato. Alla base cospargere un po’ di olio di mais. L’altezza ideale dell’ impasto versato deve essere intorno ad un centimetro abbondante. Cuocere per 20 minuti a 200gradi . Sfornate quando la vostra farinata di ceci è rosolata in superficie .
Tagliate a listarelle la frittata di ceci e adagiatele sul vostro piatto di portata guarnito con qualche ciuffetto di Bieta. Poi fate un giro di olio extra vergine e grattugiate a modi scaglie la buccia di mezzo limone .