30 minuti
preparazione
glutenfree
ingredienti
50gr di Zucchero di Canna Bio
80gr di Olio di Girasoli (NO OGM)
80gr di Latte di Soia Bio
35gr di Fecola di Patate Bio
Un cucchiaino di Lievito per dolci Bio
Un cucchiaio di Nocciole tritate
La ricerca di farine senza glutine o alimenti “divertenti” fa parte del nostro progetto. Andando per negozi di prodotti biologici o senza glutine si fanno degli incontri simptici come la Farina di Carote che ho impiegato in questi frollini vegani e naturalmente senza glutine.
In una ciotola ampia mescolare: latte di Soia, Olio di Girasoli, Zucchero di Canna, la fecola di Patate e il lievito per dolci. Mescolare bene e aggiungere il trito di nocciole e la farina di Carote.
Noterete che la farina di carote assorbe velocemente tutti gli altri ingredienti . Amalgamate il tutto riducendo ad una palla.
Sul piano di lavoro stendere un foglio di carta forno e stendere l’impasto con il mattarello per un ‘altezza di 3-4 mm ..poi prendere un bicchierino dal diametro di circa 3-4cm e fare dei dischetti da appoggiare delicatamente sulla teglia da forno ricoperta dalla carta forno. Cuocere a forno già caldo per 15 minuti esatti a 160 gradi.