Fusilli Bio con listarelline di Carciofi al profumo di Menta e Crema di Riso al Limone

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 2 persone

180gr di Fusilli Integrali Bio
2 Carciofi
1 cipolla rossa
Sale integrale marino
Olio extravergine

5-6 foglie di Menta fresca
Chicchi di Melograno

Per la crema di Riso al Limone:
125gr di latte di Soia
3 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiai di Farina di Riso
Sale integrale Marino
Un po’ di Pepe
3 cucchiaini di succo di limone

Tagliare a metà i carciofi e lessarli . Appena le foglie piu’ esterne saranno piu’ tenere scolare. Tagliare i Carciofi a listarelline e farli saltare con trito di cipolla ed olio extravergine. Salare e aggiungere se necessario un po’ di acqua per continuare a far cuocere.
Mettere a cuocere la pasta.

Per la crema di Riso al Limone stemperare la farina di riso con olio appena scaldato e aggiungere a filo il latte di soia. Far cuocere evitando la formazione di grumi per circa 5 minuti . Salare e aggiungere il succo di limone. Se troppo densa aggiungere un po’ di latte di soia.

Far saltare la pasta in una pentola antiaderente insieme ai carciofi e le foglioline di Menta sminuzzata . Mettete un paio di cucchiai di crema di riso al limone al centro del vostro piatto di portata ed adagiare la pasta appena saltata .
Un giro di olio extravergine a crudo e poi decorare con chicchi di Melograno e foglie di Menta fresca sminuzzata  restante