Insalata di Primavera!

15 minuti

preparazione

vegan
glutenfree
raw food

Ingredienti per 4 persone:

300 g di cavolo bianco
100 g di carote
50 g di fragole
50 g di Kiwi
100 g di rucola
20 g di germogli di soia
sale marino
1 cucchiaino di aceto di mele
olio extravergine di oliva

Nei nostri corsi di cucina naturale e vegan abbiamo realizzato infiniti tipi di insalatine , in tutte le stagioni.

E’ importante mangiare cibo crudo rispettando la stagionalità degli ingredienti.

Ecco un’idea per fare una semplice insalatina di Primavera:

Lavare tutte le verdure e tagliare a fiammifero le fragole e i kiwi.

In una ciotola ampia condiamo il cavolo cappuccio con sale marino, olio extravergine di oliva e aceto.

Adagiamo sul piatto di portata il cavolo cappuccio poi guarniamo con rucola, carote e germogli di soia. Infine aggiungiamo le fragole e kiwi.

Bella e buona!