Insalata Russa guarnita con Maionese Vegana!

preparazione

Ingredienti per 4 persone:

3 patate medie
2 carote medie
100gr di fagiolini
100gr di piselli sgranati

Per la maionese vegan:
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiaini di senape bio
Un pizzico di sale
Un pizzico di curcuma in polvere
85gr di latte soia naturale bio (Provamel)
100gr di olio di mais o girasoli

Pensando ad un piatto veloce e fresco ecco un’ insalata russa estiva valorizzata con maionese vegan !

Nutriente e golosa al tempo stesso e aggiungo molto colorata!!

Lavare le verdure. Lessare le patate. Eliminare le estremità dei fagiolini e tritarli grossolanamente. Pelate le carote e tagliate e cubetti. Lessare con i piselli sgranati.

Le patate non cuocetele troppo .Appena si infila la forchetta scolare e lasciar raffreddare. Anche le verdurine non lessatele troppo. Appena cotte scolatele e lasciate raffreddare.

Nel frattempo preparate la maionese vegan:

In un recipiente stretto e alto frullate il succo di limone, senape , sale e latte di soia. Poi aggiungere l’olio di mais e frullate. Ottenete una consistenza piu’ che cremosa.

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Versate in una ciotola ampia insieme al resto delle verdure e maionese.

Se necessario aggiungere un po’ di sale.

Riporre in frigo un’oretta prima di servire.