preparazione
Ingredienti per 4 persone:
2 carote medie
100gr di fagiolini
100gr di piselli sgranati
Per la maionese vegan:
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiaini di senape bio
Un pizzico di sale
Un pizzico di curcuma in polvere
85gr di latte soia naturale bio (Provamel)
100gr di olio di mais o girasoli
Pensando ad un piatto veloce e fresco ecco un’ insalata russa estiva valorizzata con maionese vegan !
Nutriente e golosa al tempo stesso e aggiungo molto colorata!!
Lavare le verdure. Lessare le patate. Eliminare le estremità dei fagiolini e tritarli grossolanamente. Pelate le carote e tagliate e cubetti. Lessare con i piselli sgranati.
Le patate non cuocetele troppo .Appena si infila la forchetta scolare e lasciar raffreddare. Anche le verdurine non lessatele troppo. Appena cotte scolatele e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la maionese vegan:
In un recipiente stretto e alto frullate il succo di limone, senape , sale e latte di soia. Poi aggiungere l’olio di mais e frullate. Ottenete una consistenza piu’ che cremosa.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Versate in una ciotola ampia insieme al resto delle verdure e maionese.
Se necessario aggiungere un po’ di sale.
Riporre in frigo un’oretta prima di servire.