10 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti:
1 mazzetto di rucola
fori eduli
2 gr di alga spirulina Algaben
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di senape
Un pizzico di sale
85 gr di latte di soia naturale bio Provamel
100 gr di olio di girasoli
Con pochi ingredienti si possono realizzare delle insalate creative!
I piccoli ceppi di radicchio con rucola e fiori possono allestire un piatto a base vegetale “sporcato” con maionese Vegan alla spirulina. Io mi sono innamorata di una spirulina tutta italiana 🇮🇹 e di acqua dolce ➡️ AlgaBen sul loro sito trovate tante ricette!!
Qui vi propongo la maionese colorata con Alga Spirulina AlgaBen
In una tazzina sciogliere l’alga spirulina AlgaBen con un cucchiaio di acqua.
In un contenitore stretto e alto frullare con frullatore ad immersione succo di limone, senape, un pizzico di sale, latte di soia naturale Provamel e olio di girasoli.
Appena la spirulina si è sciolta aggiungerne un cucchiaino scarso agli altri ingredienti e frullare di nuovo.
Versare in una ciotolina e mettere in frigo a raffreddare 🤗fatto🤣😍.
Lavare le verdure. Prendere il vostro piatto di portata e “sporcare” la superficie con maionese colorata con spirulina. Potete utilizzare un pennello da cucina. E poi in modo fantasioso posizionare il ceppo di radicchio, le foglie di rucola e fiori. Se avete anche erba cipollina può dare ulteriore gusto a questa semplice insalatina di fine primavera!