Insalatina di Batata e foglie di Spinaci con chicchi di Melograno e succo di Limone

15 minuti

preparazione

Vegan
Gluten free
Raw Food

Ingredienti per 2 persone

1 Batata medio piccola
100gr di foglie fresche di Spinaci
1 cucchiaio di Succo di Limone
1 cucchiaio di chicchi di Melograno
Sale marino integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)

La Batata   dona con poco molto colore a un qualsiasi piatto soprattutto nella stagione invernale.
Il gusto richiama un po’ quello della carota ma anche delle castagne crude
Dunque Benessere, Gusto e Colore sono assicurati.

Lavare bene la Batata e pelare la buccia esterna aiutandovi con un pelapatate. Lavate le foglie di spinaci e asciugatele tamponando con tovagliolo di stoffa.

Tagliate la Batata a fettine con il pelapatate e grossolanamente le foglie di spinaci anche con le mani. Mettere tutto in una ciotola ampia e condire con sale marino integrale, olio extravergine di oliva e un po’ di succo di Limone.

Per guarnire usare un po’ di chicchi di Melograno.