Insalatina di cavolo cappuccio viola con mele, semi tostati e guarnizione con malto di riso

10 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree
Raw Food

Ingredienti per 2 persone

150gr di foglie cappuccio bianco e viola
½ Mela verde
Un po’ di Malto di Riso Bio
Un cucchiaino di Aceto di mele Biologico
Sale marino integrale
Olio extravergine di Oliva
1 cucchiaio mix semi tostati bio

Tagliare sottilmente le foglie di cappuccio . condire con un po’ di sale , olio extravergine e aceto di mele.

Impiattare al centro del piatto di portata. Aggiungere fettine di mela verde.

Poi  prendere un cucchiaino di malto di riso e con un giro di polso veloce fare dei piccoli cerchi sopra la vostra insalata . Condire ancora con un giro di olio extravergine e un pizzico di sale.

Guarnire con mix semi tostati a piacere.

Inoltre potete guarnire con petali di Topinambur e petali di Calendula (e’ possibile trovare i fiori di Calendula anche in Ottobre).