15 minuti
preparazione
Glutenfree
Raw Food
Ingredienti per 2 persone
Un po' di fiori
Una manciata di misticanza
Sale Integrale Marino
Olio extravergine di Oliva (EVO)
Violette, petali di Calendula e fiorellini di Cime di Rapa si possono mangiare e possono diventare ingredienti colorati per una semplice insalata come questa. Inoltre, cosa non da poco, apportiamo al nostro organismo antiossidanti e vitamine. Il colore di un alimento ha importanti corrispondenze a livello nutrizionale. Colore e Bontà sono serviti! Mi preme mettere in evidenza che i fiori li ho raccolti nel mio orto quindi in totale sicurezza.
Lavare la misticanza e tritarla sottilmente. Lavare bene anche il Daikon e fare delle listarelle aiutandovi con il pelapatate. Passate sotto l’acqua anche i fiori raccolti e poi tamponarli con un tovagliolo di carta. Condire gli ortaggi con sale e olio extravergine e alla fine decorare con i vostri fiorellini raccolti in campagna !