Insalatina di Radicchio, Mela Verde, Noci e Topinambur marinata in Aceto Arcobaleno

15 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree

Ingredienti per 2 persone

una palla piccola di Radicchio Rosso
1 Mela Verde
30gr di noci sgusciate
Sale Marino integrale
Olio extravergine
Aceto” Arcobaleno” o Aceto di Mele

La croccantezza dei vari ingredienti presenti in questa semplice insalatina dona una piacevole sensazione al palato. L’acido dell’Aceto Arcobaleno o di Mele trova un perfetto connubio tra il dolce della Mela e del Topinambur tutto riequilibrato dall’amaro del Radicchio rosso . Le noci partecipano con la componente oleosa e dunque consistenza al piatto!

Tagliare sottilmente il radicchio rosso. Sbucciate la mela e tagliatela a cubettini . Tritate le noci grossolanamente . Mettere tutto in una ciotola e aggiungere Olio extravergine, sale e Aceto . Mescolare bene e lasciare in frigo anche 2 ore .