Insalatina di Radicchio rosso condita con Aceto profumato “Arcobaleno” e guarnita con fettine di Kiwi e semi di Sesamo tostati

10 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree
Raw Food

Ingredienti per 3-4 persone

1 palla media di Radicchio Rosso
1 Kiwi
Sale marino integrale
Olio extravergine di oliva
Una manciatina di semi di Sesamo tostati
Un po' di aceto bianco bio o aceto di Mele o aceto profumato "Arcobaleno"

Tagliare a listarelline il radicchio e condire con olio extravergine di oliva, aceto di mele o aceto “Arcobaleno” e un pizzico di sale marino integrale.

Utilizzare sale marino integrale è una buona abitudine per evitare di salare eccessivamente qualsiasi tipologia di piatto. Inoltre il sale marino integrale ha buoni nutrimenti a livello di sali minerali.

Aggiungere le fettine di kiwi (precedentemente sbucciato) e aggiungere i semi di Sesamo tostati o semi che preferite.