4 ore
preparazione
Glutenfree
Raw Food
Ingredienti per 2 persone
1 Carota
1 Zucchina
1 Cetriolo
1 costa di Sedano
Un mazzettino erba cipollina fresca
1 cucchiaino di Aceto di Mele
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva
Per il sorbetto:
250gr di polpa di Melone
50gr di Zucchero di Canna
1/2 succo di un Limone
Per il sorbetto:
Prendere la polpa di Melone e frullarla con lo zucchero di canna e il succo di mezzo limone. Mettere tutto nella gelatiera per mezz’ora oppure lasciar ghiacchiare in congelatore per almeno 3 ore.
Pulire le verdure e tagliare a striscioline lunghe le carote e le zucchine con un pelapatate mentre il sedano a fettine e a rondelline il cetriolo.
Per l’allestimento del piatto stratificare gli ingredienti quindi condire in due ciotoline differenti le carote e poi le zucchine.
Nel vostro piatto di portata mettere alla base il primo strato di carote, poi quello di zucchine e sopra i cetrioli conditi insieme al sedano.
Tritare sottilmente l’erba cipollina.
Decorare la vostra insalatina estiva con una quenelles di sorbetto al melone e guarnire con il trito di erba cipollina.