15 minuti
preparazione
Glutenfree
Raw Food
Ingredienti per 2 persone
Una manciata di Fiori dell'albero di Giuda
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)
Un pochino di Aceto di Mele
I fiori dell’Albero di Giuda trovano uso culinario abbondante in questa primavera. I fiori si possono utilizzare crudi , appena raccolti per guarnire delle semplici insalate e il gusto leggermente acidulo vi sorprenderà, piacevolmente!
Raccogliere i fiori dell’albero di Giuda in luogo protetto, lontano dal traffico cittadino. Stenderli su di un vassoio per qualche oretta: questa operazione è utile per far allontanare qualche formica o animaletto dell’albero.
Lavare il mazzetto di Misticanza e tagliare le foglie grossolanamente. Condire. Prendere il vostro piatto di portata posizionare al centro la Misticanza condita , cospargere un filo di olio e poi decorare in maniera casuale , con i fiori dell’albero di Giuda.