Natale in tavola: Insalata russa!

30 minuti

preparazione

vegan
glutenfree

Ingredienti per 2 persone:

1 carota
1 costa di sedano
2 patate
sale qb
aceto di mele qb
100 g di maionese vegan

Nel nostro menù di Natale tra gli antipasti non manca mai l’insalata russa con la maionese vegetale!

Semplice e sempre buona questa proposta che accontenta grandi i piccini.

Un modo per allestire una tavola ricca di tanti colori e preparazioni.

Questa insalata russa è semplicissima da fare e poi senza glutine!

Mi piace farla con ingredienti a portata di mano, in effetti è una ricetta anche poco costosa

Procediamo in cucina:

Sbollento, in una pentolina con un pochino di sale marino e aceto di mele, una carote e costa di sedano tagliati a dadini. Aggiungo anche una manciata di piselli.

In un’altra pentola metto a lessare le patate che ho sbucciato e tagliate grossolanamente. Una volta cotte le scolo bene e le taglio a cubetti.

Ecco la ricetta per fare la maionese vegana:

Come fare la maionese vegana con bevanda di soia naturale

 

In una ciotola metto insieme tutti questi ingredienti e aggiusto di sale.

Da servire in bicchierini ad esempio oppure come più vi piace