30 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 2 persone:
1 costa di sedano
2 patate
sale qb
aceto di mele qb
100 g di maionese vegan
Nel nostro menù di Natale tra gli antipasti non manca mai l’insalata russa con la maionese vegetale!
Semplice e sempre buona questa proposta che accontenta grandi i piccini.
Un modo per allestire una tavola ricca di tanti colori e preparazioni.
Questa insalata russa è semplicissima da fare e poi senza glutine!
Mi piace farla con ingredienti a portata di mano, in effetti è una ricetta anche poco costosa
Procediamo in cucina:
Sbollento, in una pentolina con un pochino di sale marino e aceto di mele, una carote e costa di sedano tagliati a dadini. Aggiungo anche una manciata di piselli.
In un’altra pentola metto a lessare le patate che ho sbucciato e tagliate grossolanamente. Una volta cotte le scolo bene e le taglio a cubetti.
Ecco la ricetta per fare la maionese vegana:
In una ciotola metto insieme tutti questi ingredienti e aggiusto di sale.
Da servire in bicchierini ad esempio oppure come più vi piace