Primi piatti
Risotto con polpa di Mandarini guarnito con crema di Pane al profumo di Anice Stellato
Pappardelle vegane con pesto crudo di Zucca gialla e Mandorle al profumo di Salvia
W il colore in cucina: Riso colorato con crema di Rape Rosse guarnito con un trito di Sedano, scorza di Arancia e Semi di Zucca
Strozzapreti con farina di Carote in salsa di Finocchi teneri guarnita con semi decorticati di Canapa e Scorza d’arancia
Cannelloncini o Crespelle GLUTEN FREE di Farina Ceci farciti con crema di Patate e Zucca gialla speziati con Paprika Dolce
Lasagna Vegana Black “colorata” con Carbone Vegetale farcita con crema di Zucca Gialla,Broccoli e Finocchi
Tagliolini alla Spirulina e Curcuma con crema di Castagne e crema di Zucca Gialla al Rosmarino
Gnocchi GLUTEN FREE di Quinoa e farina di Mais con Porri , crema di Patate e Melograno
Riso in salsa di Cipolla Bianca e Uva Nera guarnita con Carote caramellate e foglie di Sedano fresche