30 minuti
preparazione
Ingredienti per 2 persone
un cavolo romano medio
1 cipolla bianca piccola
4-5 capperi
3-4 topinambur
Un po’ di pepe rosa
Pulire il cavolo e dividerlo in due parti: una parte serve per la crema e l’altra per decorare.
Prendere una pentola antiaderente con un po’ di olio rosolare la cipolla a fettine e anche il cavolo romano reso a listarelline , aggiungere un po’ di sale. Far saltare e aggiungere dell’acqua che possa coprire questi ingredienti .. far cuocere per circa 20 minuti . Poi aggiungere i capperi .. e frullare con un frullatore ad immersione. Ecco ottenuta la crema di cavolo romano .
Mettere a cuocere la pasta .
Rendere a listarelline sottile l’altra parte del cavolo e farli saltare in una pentola antiaderente con olio e un pizzico di sale
Pulire il topinambur e in un’altra pentola con un po’ di olio di girasoli friggere le fettine di topinambur.
Scolate la pasta e fatela saltare in una pentola dove avete messo precedentmente la cremina .. una volta che la pasta e’ ben amalgamata da questa crema impiattate nel vostro piatto di portata e decorare con le listarelline di cavolo romano, il topinambur croccante e aggiunger eun po’ di bacche di pepe rosa .. un filo di olio e il piatto e’ pronto!