40 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 2 persone
½ cucchiaino di Curcuma Bio in polvere
6-8 foglie di Basilico Fresco
Sale Marino Integrale
In cucina mi piace giocare con i colori degli ingredienti e dare forme fantasiose.
Il nostro Basilico è in fiore e con po’ di pazienza ho decorato questo piatto solare e nutriente!
Patate al profumo di Curcuma e Basilico fresco.
Lavare le patate e lessarle.
Una volta cotte sbucciarle e lasciar raffreddare.
In una ciotola tagliare a cubetti una patata e poi schiacciarla con una forchetta fino a creare una consistenza cremosa.
Aggiungere un pochino di sale.
Poi aggiungere un po’ di curcuma e continuare a lavorala con la forchetta fino a quando il composto di patata e curcuma raggiunge un colore giallino intenso omogeneo.
In un’altra ciotolina lavorare sempre l’altra patata e poi aggiungere un trito sottile di foglie di basilico fresco e sale.
Un contorno o un antipasto divertente.
Potete formare delle palline oppure come in foto, aiutandovi con due coppapasta di diverse dimensioni, fare dei dischi e sovrapporre decorando in fine con foglioline di basilico fresco e un pochino di olio.