30 minuti
preparazione
gluten free
pochissimo nichel
Ingredienti per una 15ina di polpette:
200gr di patate lessate
150 di cicoria lessata
50 gr di farina di ceci
1/2 cucchiaino di curry
sale marino
1 cucchiaio di olio extravergine
un po' di aglio ( facoltativo)
Evviva le POLPETTE VEGAN!!!
Le abbiamo fatte in mille modi e mettono sempre allegria a grandi e piccini.
Questa versione è da cuocere in padella visto che andiamo verso il caldo 🙂
Procediamo:
Schiacciamo le patate e frulliamo i ceci con porro e aglio se vi piace.
Versare in una ciotola. Tritare finemente le cicorie già lessate. Aggiungere sale, curry e farina di ceci e olio extravergine di oliva.
Ricavare delle polpette dal diametro 3/4 cm e poi cuocere pochi minuti da un lato e poi l’altro in una padellina antiaderente con poco olio ben caldo.