Polpette ricetta facile di Patate, Cicorie profumate al Curry

30 minuti

preparazione

vegan
gluten free
pochissimo nichel

Ingredienti per una 15ina di polpette:

115 gr di ceci già lessati
200gr di patate lessate
150 di cicoria lessata
50 gr di farina di ceci
1/2 cucchiaino di curry
sale marino
1 cucchiaio di olio extravergine
un po' di aglio ( facoltativo)

Evviva le POLPETTE VEGAN!!!

Le abbiamo fatte in mille modi e mettono sempre allegria a grandi e piccini.

Questa versione è da cuocere in padella visto che andiamo verso il caldo 🙂

Procediamo:

Schiacciamo le patate e   frulliamo i ceci con porro e aglio se vi piace.

Versare in una  ciotola. Tritare finemente le cicorie già lessate. Aggiungere sale, curry e farina di ceci e olio extravergine di oliva.

Ricavare delle polpette dal diametro 3/4 cm e poi cuocere pochi minuti da un lato e poi l’altro in una padellina antiaderente con poco olio ben caldo.