30 minuti + 2 ore in congelatore
preparazione
glutenfree
raw food
Ingredienti per una tortiera da 8 porzioni
Per la base:
150 - 180gr di datteri denocciolati
50gr di scaglie di cocco
80gr di Mandorle
strato di frutta:
300gr mix fragole e lamponi
300 gr di banane ( di solito sono 3)
100 gr di latte di cocco naturale bio
Per decorare:
5-6 fragole
frutta candita
Oppure frutta colorata come kiwi, arance.
Un dolce raw è facile da fare! Pochi passaggi per realizzare un dolce buono,sano e senza zuccheri aggiunti!
In un robot da cucina potente tritare i datteri, le scaglie di cocco e le mandorle.
Stendere questo impasto alla base della vostra tortiera da 8 porzioni ( 22cm di diametro) che avete precedentemente rivestito con un foglio di carta forno.
Nel robot frullate le fragole, banane e latte di cocco. Versare il liquido sulla base che avete appena fatto e mettere nel congelatore 4 ore.
Una volta tolta dal congelatore lasciare un’ora abbondante a temperatura ambiente.
Porzionare e decorare ciascuna fetta con frutta a vostra fantasia