Ricetta: come fare i Biscotti Vegan senza uova, senza burro!

30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti:

220gr Farina T2 biologica
70gr Latte di Soia Naturale Provamel
60gr Zucchero di Canna
50gr Olio di semi di Girasoli (NO OGM)
5gr Lievito per dolci biologico
un po' di scorza di limone o arancio (no trattati)

In una ciotola ampia mescolare la farina con lievito.

Aggiungere lo zucchero di canna e la scorza grattugiata i limone o arancio.

Aggiungiamo latte di soia e olio di mais o girasoli. Impastare bene con le mani. Poi sul piano di lavoro stendere l’impasto per un’latezza di circa 5mm.

Ricavare delle forme ad esempio a rettangolini o quadrati o a cuore.

Adagiare, via via, i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.