30 minuti
preparazione
Ingredienti per 5-6 tartellette:
40 gr di zucchero di canna
un pizzico di sale marino
15 gr di farina di cocco
25 gr di latte di soia naturale
30 gr di olio di cocco
30 gr di olio di girasoli
10 gr di cacao amaro
300gr di crema vegan al limone
Ciliegie
Chips di Cocco
Eccoci di nuovo con le Tartalette ma questa volta versione con cacao amaro.
Rispetto alla ricetta precedente occorre semplicemente aggiungere il cacao amaro in polvere.
Deliziose da guarnire con frutta fresca di stagione come ad esempio le ciliegie e foglie di melissa o menta se preferite!
Procediamo:
Stemperiamo a fiamma dolce l’olio di cocco insieme all’olio di girasoli.
In una ciotola mescoliamo la farina T2, lo zucchero di canna, la farina di cocco, il sale marino e in fine il cacao amaro in polvere
Aggiungiamo l’olio di cocco mescolato con olio di girasoli e poi il latte di soia naturale.
Impastiamo con le mani e otteniamo un impasto compatto e morbido.
Stendiamo l’impasto per uno spessore di 3 mm e ricaviamo i nostri cestisti utilizzando gli appositi stampini.
Cuociamo in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
Appena raffreddate le farcisco con crema vegan al limone decoro con chips di cocco e rondelle di ciliegie!!