40 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 2 persone:
100 g di riso
50 g di Cavolini di Bruxelles
1 Carota
1 costa di Sedano
Curcuma
Sale marino
Curry
Olio di Cocco
Olio Evo
Sesamo Nero
Con piacere collaboriamo con aziende che ricercano, producono alimenti di qualità nel contesto di cucina naturale.
E’ il caso di Food Evolution che ha una lunga storia nell’ambito della trasformazione di cibo partendo da materie prime di qualità. E non solo.
Come ben descrivono sul loro sito:
“Con Food Evolution, grazie alla nostra esperienza trentennale nella cucina vegetariana, vegana e delle intolleranze alimentari, abbiamo voluto creare una linea di prodotti appetibile sia nel sapore che nella struttura, per conquistare i palati più esigenti e per soddisfare le necessità alimentari richieste, per un cambiamento globale. “
Siamo onorati nell’essere stati selezionati tra tanti food blogger e darci l’opportunità di condividere la nostra ricerca nella realizzazione di piatti buoni e sani.
Riso Curcuma e Cocco con Straccetti al gusto di Pollo, verdurine al Curry
Questo piatto è un piatto unico in quanto abbiamo cereali, verdure e straccetti.
Mi piace sempre più realizzare piatti unici perché sono più divertenti e si presentano in modo colorato.
Procediamo in cucina:
Mettiamo a lessare il riso in una pentola con acqua. Scolare al dente.
Puliamo e laviamo le verdure. Tagliamo a rondelle le carote e ricaviamo delle listarelle dalla costa di sedano.
Sbollentiamo le verdure senza cuocerle troppo.
In una padellina mettiamo un pochino di olio extravergine di oliva ½ cucchiaino di curry e facciamo cuocere gli straccetti.
Saliamo leggermente. Poi aggiungiamo le verdure.
In un’altra padella versiamo un po’ di olio extravergine di oliva, ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere e 1 cucchiaino di olio di cocco.
Accediamo a fiamma dolce. Poi aggiungiamo il riso e un pochino di sale.
Allestiamo il piatto:
Alla base del nostro piatto di portata adagiamo il riso al cocco e curcuma e poi gli straccetti gusto pollo con le verdurine profumate al Curry.
Guarnire con sesamo nero.