15 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti:
1/2 cucchiaio succo di limone
60 g di olio girasoli
1 cucchiaino di senape in tubetto
20-30 g di latte di soia al naturale
Ci piace preparare le salse anche con verdure di stagione.
I pisellini sono una tipologia di verdura versatile per tanti tipi di preparazioni: polpette, condimenti per la pasta e appunto salse.
Oggi prepariamo una salsa tipo maionese con i piselli, davvero semplice da fare.
Se vuoi maggiori informazioni sui Piselli in base all’Alimentazione Bioenergetica ecco l’articolo del nostro consulente progetto Marco Mazzini Naturopata:
Procediamo in cucina:
In un mixer versiamo il succo di limone e aggiungiamo il sale marini, la senape.
Frulliamo. Poi aggiungiamo i piselli lessati, il latte di soia e l’olio di girasoli.
Dobbiamo ottenere una consistenza cremosa ma non liquida.
Versare in una ciotolina e mettere in frigo.
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