60 minuti
preparazione
Glutenfree
Ingredienti per 2 persone
Un paio di cucchiai di olio extravergine
Acqua bollente per lessare il Miglio
Prendere una pentola e mettere a bollire dell’acqua.
Una volta che l’acqua bolle aggiungere il miglio e far cuocere per 15 minuti.
Prendere una teglia da forno e ricopritela con carta forno.
Scolate bene il miglio .
Una volta ben scolato aggiungere l’olio extravergine e mescolare. Il composto cosi’ ottenuto stendetelo sulla carta forno molto sottilmente 3 mm circa. Per fare delle sfoglie di forma regolare disegnate con un coltello dei quadrati-rettangoli o triangoli sul miglio cosi’ steso , dalla misura di 3×4 cm in modo tale che una volta cotto il miglio si possa spezzare in maniera piu’ precisa .
Infornare per circa 40 minuti a 180 gradi .
La ricerca di ricette Arcobaleno in Cucina e’ anche nella direzione di pensare all’alimentazione dei nostri bambini. Questa puo’ essere una soluzione per evitare di dare snack o spuntini non del tutto salubri e al tempo stesso puo’ essere un modo per stare in cucina con i piccini e coinvolgerli nel rituale di fare ricette ed esperimenti ! Buon divertimento!