Sfoglie croccanti di Miglio Bio.. una soluzione sana anche per spuntini per GRANDI e PICCINI!

60 minuti

preparazione

Vegan
Glutenfree

Ingredienti per 2 persone

50 gr di Miglio Bio
Un paio di cucchiai di olio extravergine
Acqua bollente per lessare il Miglio

Prendere una pentola e mettere a bollire dell’acqua.
Una volta che l’acqua bolle aggiungere il miglio e far cuocere per 15 minuti.

Prendere una teglia da forno e ricopritela con carta forno.
Scolate bene il miglio .
Una volta ben scolato aggiungere l’olio extravergine e mescolare. Il composto cosi’ ottenuto stendetelo sulla carta forno molto sottilmente 3 mm circa. Per fare delle sfoglie di forma regolare   disegnate con un coltello dei quadrati-rettangoli  o triangoli sul miglio cosi’ steso , dalla misura di  3×4 cm in modo tale che una volta cotto il miglio si possa  spezzare in maniera piu’ precisa .
Infornare per circa 40 minuti a 180 gradi .

La ricerca di ricette Arcobaleno in Cucina e’ anche nella direzione di pensare all’alimentazione dei nostri bambini. Questa puo’ essere una soluzione per evitare di dare snack o spuntini  non del tutto salubri e al tempo stesso puo’ essere un modo per stare in cucina con i piccini e coinvolgerli nel rituale di fare ricette ed esperimenti ! Buon divertimento!