30 minuti
preparazione
vegan
Ingredienti per 2 persone
180gr di Spaghetti Bio
1 Peperone verde
2 spicchi di Aglio
4-5 Pomodorini
4-5 foglioline di Basilico
4-5 foglie di Parietaria
Sale, Olio extravergine
1 Peperone verde
2 spicchi di Aglio
4-5 Pomodorini
4-5 foglioline di Basilico
4-5 foglie di Parietaria
Sale, Olio extravergine
Lavare e rendere a tocchettini le verdure .
Frullare il tutto con frullatore ad immersione e aggiungere dopo il sape e l’olio extraverdine un piccolo mestolo di acqua tiepida.
Cuocere gli spaghetti e far saltare in una padella antiaderente con la salsa cosi’ ottenuta.
La Parietaria e’ un’erba infestante ma commestibile e dona al piatto una bella “sensazione di Natura”! Vi suggerisco di prendere confidenza con tante piante mangerecce!