20 minuti + 3 ore raffreddamento
preparazione
glutenfree
Ingredienti per una 20ina di Tartufini
110gr latte di mandorle bio
2 cucchiai di cacao amaro in polvere Bio
1 cucchiaio di scaglie di cocco Bio
Un po’ di olio extravergine
Questi nostri Tartufini danno grande gioia al palato ..per grandi e piccini! Una semplice idea per rendere gustoso un momento di dolcezza in casa.. Tartufi con scaglie di Cocco che possono pangiare anche chi ha problemi di glutine e per chi ha fatto la scelta Vegana!
Versare il latte di Mandorle in una pentolina e portare ad ebollizione. Tritare sottilmente le tavolette di cioccolato fondente. In una ciotola ampia mescolare il latte di mandorle con le scaglie di fondente e poi stendere il tutto su una teglia ricoperta da carta forno. Riporre in frigorifero per un paio di ore.
Il raffreddamento del composto permette poi la manipolazione senza sporcarsi troppo. Trascorso questo tempo prendere un cucchiaino abbondante di composto e formate delle palline poco più grande di una nocciola.
Passare velocemente su di un piattino cupo con il cacao amaro. Poi “sporcare” con un po’ di olio extravergine un polo della pallina e fissare le scagliette di cocco.
Riporre in frigo prima di servire!