30 minuti
preparazione
glutenfree
senza nichel
Ingredienti per 4 porzioni:
40 g di farina di riso
40 g di zucchero di canna
un pizzico di curcuma in polvere
1 cucchiaino di olio di cocco
3 mele medie ( quelle che preferite)
Finalmente tante nuove mele!!
Questa stagione è ricca di tanti tipi di frutta e ortaggi.
La mela è un tipo di frutta quasi subito presente nella nostra vita se ci pensiamo bene e ci accompagna dalla colazione alla merenda e alle volte anche in presentazioni dessert al cucchiaio.
Sono un po’ di anni che preferisco evitare il glutine grazie ai consigli di mio marito Marco Mazzini che è Naturopata ed esperto in Alimentazione Bioenergetica in base alla Dietetica Tradizionale Cinese che mi aiuta non solo a creare ricette ma anche ad avere tanta buona energia mangiando il cibo giusto per la mia persona.
Dunque una volta a settimana prepara questo dolce senza farina stratificando crema vegan con fettine di mele e poi in forno a 200 gradi per una ventina di minuti.
Lascio raffreddare ed ecco una soluzione semplice e pratica.
Procediamo in cucina:
Prepariamo la crema, vi lascio il link del mio video:
In una pirofila piccolina alla base mettiamo uno strato abbondante di crema, poi uno strato di mele, poi uno strato di crema e così via.
Cuocere in forno per una ventina di minuti a 200 gradi.