45 minuti
preparazione
glutenfree
Ingredienti per 6 persone
120gr di farina di Riso Bio
100gr di zucchero di Canna Bio
120gr di Olio di Girasoli (NO OGM)
1 bustina lievito per dolci Bio
100gr di Latte di SOIA bio
500 gr di Carote Bio
Un semplice dolce impreziosito dalla presenza di Carote che dona freschezza , dolcezza e colore a questo ciambellone. Un dolce che puo’ essere anche farcito per un giorno di festa oppure semplicmente mangiato per colazione . Le due farine senza glutine sono Grano Saraceno Integegrale Bio e farina di riso Bio e il gioco e’ fatto !
Pulire con un pelapatate le carote e lavarle. Grattugiarle finemente . In una ciotola ampia mettere latte di soia con lo zucchero di canna, l’olio di girasoli e la bustina di lievito . A questo punto aggiungere le carote grattugiate e poi le due farine. Mescolare bene.
Cuocere in forno a 180 gradi per una mezz’oretta abbondante .
Nella versione non vegana basta sostituire i 100gr di Latte di soia con 3 uova.