20 minuti
preparazione
Ingredienti:
75 gr di zucchero di canna
75 gr di Uvetta
190 gr di Latte di soia Bio Nat.
65 gr di tofu naturale bio
2 cucchiai di succo di arancia
scorza di 1 limone bio
10 gr di lievito per dolci bio
olio di girasoli
Queste frittelle di Carnevale le ho realizzate seguendo la proposta di Vegolosi , ottimo portale on line per chi vuole preparare ricette naturali e tutte vegan!!!
Ho fatto una variante significativa per le nostre frittelle in quanto ho sostituito il Rum con due cucchiai di succo di arancia. Ho pensato hai bambini e al tempo stesso per chi non tollera alcol.
Ottimi ingredienti per festeggiare il carnevale alle porte!!!
Procedimento:
in una ciotola ampia mettiamo farina, zucchero , lievito. Frulliamo il tofu naturale con 100 gr di latte di soia naturale. Versiamo il tofu frullato e integriamo con 90gr di latte di soia rimanente. Aggiungiamo due cucchiai di succo di arancia. Mescoliamo bene con una forchetta.
Per friggere ho versato 4 dita di olio di girasoli nella mia padella Wok di formato medio, una padella per me magica 🙂 in quanto mi permette di non utilizzare troppo olio e la uso spesso per saltare verdure e pasta!
facciamo riscaldare l’olio a fiamma media e versiamo mezzo cucchiaio di pastella via via .. girare le frittelle e poi adagiarle su un vassoio ricoperto con carta assorbente.
Buone, deliziose per questi giorni di Carnevale! Ringrazio Vegolosi per avermi ispirato!!