10 minuti, 1 ora per marinatura
preparazione
Glutenfree
Raw Food
Ingredienti per 2 persone
½ succo di Limone
5-6 foglie di Menta fresca
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)
semi di Papavero ( per decorare)
Cucinare nel periodo estivo forse diventa più facile grazie alla grande disponibilità di ortaggi e frutta che ci donano tanta salute e bontà in Tavola!
In cucina è vietato sprecare. Questo antipasto è la prova che è possibile cucinare un piatto con pochi ingredienti.
Lavare la zucchina e poi tagliarla sottilmente per lungo aiutandovi con un pelapatate.
Riporre il tutto in una ciotola ampia e condire con il succo di Limone, Olio extravergine e sale marino.
Mettere in frigo per un’oretta prima di servire.
Prendere il vostro piatto di portata e mettere al centro modi insalata. Decorare con le foglioline di Menta fresca sminuzzate e con semi di papavero .