Zucchine marinate con foglie di Menta fresca e semi di Papavero

10 minuti, 1 ora per marinatura

preparazione

Vegan
Glutenfree
Raw Food

Ingredienti per 2 persone

1 zucchina media
½ succo di Limone
5-6 foglie di Menta fresca
Sale Marino Integrale
Olio extravergine di Oliva (EVO)
semi di Papavero ( per decorare)

Cucinare nel periodo estivo forse diventa più facile grazie alla grande disponibilità di ortaggi e frutta che ci donano tanta salute e bontà in Tavola!

In cucina è vietato sprecare. Questo antipasto è la prova che è possibile cucinare un piatto con pochi ingredienti.

Lavare la zucchina e poi tagliarla sottilmente per lungo aiutandovi con un pelapatate.
Riporre il tutto in una ciotola ampia e condire con il succo di Limone, Olio extravergine e sale marino.
Mettere in frigo per un’oretta prima di servire.

Prendere il vostro piatto di portata e mettere al centro modi insalata. Decorare con le foglioline di Menta fresca sminuzzate e con semi di papavero .