Zuppa invernale profumata con Miso

1 ora e 30 minuti

preparazione

vegan

Ingredienti per 2 persone:

100 gr di borlotti già lessati
100 gr di cavolfiore
100gr di broccoli
2 cucchiai di trito di porro
4-5 foglie di cavolo nero
alcune foglie di verza
2 carote
2 coste di sedano con foglie
1 cucchiaio di Miso di Riso
Olio extravergine di oliva qb

Magico Miso deriva dalla   fermentazione naturale della soia gialla e  contiene proteine nobili in buona quantità. È ricco di enzimi, simili a quelli dello yogurt, e migliora la flora batterica simbionte, venendo in aiuto nei disturbi intestinali.

Lo utilizzo per profumare le zuppe invernali come questa proposta.

Lavo tutte le versure: taglio a listarelle la verza ed elimino la parte centrale del cavolo vero. In una padella ampia metto un po’ di olio extravergine di oliva poi aggiungo:carota, sedano, cavolfiore e broccoli a pezzi grossolani.

Accendo il fuoco a fiamma dolce poi aggiungo i borlotti già cotti e in ultimo le foglie di cavolo vero e verza. Mescolo un po’ e aggiungo il trito di porro e copro con acqua.

Aggiungo un cucchiaio di miso di riso e mescolo ancora.

Poi faccio cuocere a fiamma dolce per un’oretta. Prima di servire tosto qualche fetta di pane integrale.

Mangiata bella calda questa zuppa è una vera coccola per l’Anima!